я пока не пропускал -)
Уведомления об отсутствии (ГВ, Инвенты, низкий он-лайн)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-07-27 00:02:24
Не было в ро несколько дней по причине поломки инета в доме...
Ща вроде все починили и онлайн поднимется =)
Поделиться32007-08-02 22:55:45
я извеняюсь что меня не было 1,5 недели были проблемы с инетом в городе но счас всё хорошо обещаю частый онлайн.
Поделиться42007-08-09 03:33:39
Кароче объясняю на пальцах.
Играть могу только на работе, там интернет хорошо работает и не лагает.
Дома играть не могу потомучто дома у меня интерент настолько ужасный что, не только играть, а вообще зайти бывает проблематично, а если получается зайти то получается только початится, передвигатся практически невозможно. Продолжается это уже месяца три.
Я ходил к своему провайдеру, узнать с чем всё это связано, получил исчерпывающий ответ. Вот что мне сказали (я не цитирую, просто подвёл итог и передаю главную мысль).
У нас работает всего 1 роутер, всех новых клиентов мы подключаем на него, роутер загружен и перегружен, и, лучше интернета не ждите, с ростом количества клиентов интернет будет всё хуже и хуже. Есть новое оборудование, мы его вводим в действие, подключаем, но когда подключим сами незнаем, может быть осенью, может быть к новому году, может быть к весне, всё может быть.......
Подключится к другому провайдеру не имею возможности, такой ацтойный райончик у меня в городе.
P.S.
Щас в отпуске, иногда появляюсь на работе чтобы поиграть, выхожу из отпуска в конце августа, вот тогда вы и увидите нового кроса в гильдии)
Поделиться52007-09-14 21:14:06
Народ!Я не знаю как вы отреагируете,но я пока монком играть не буду.Для его содержания и одевания нужны деньги!На слипах ОЧЕНЬ долго,в туртле ,извеняюсь,попа!Я пока решила расскачать синку.Если я кому-то понадоблюсь,что наврядли,пишите Кроссинка.
Воть!!
Поделиться62007-09-23 14:26:57
Я создавал Сага, чтоб делать энчанты. А так вроде все ОК=)
Отредактировано ПропитанныйМагией (2007-09-23 14:28:06)