Форум гильдии Ecstasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Ecstasy » Анонсы » Доводим клан до ума

Доводим клан до ума

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мы не 1 лвл , и пора задуматься о всех тонкостях клана.... и  желательно чтобы все соответствовало уставу.

1. Совет старейшин
Максимальное кол-во чел 56 в клане (хотя это будет не скоро), одному ГМу, даже с Замом... тяжеловато будет смотреть за всем что происходит внутри клана,и снаружи (какие альиансы и тд). Желательно выбрать ответственных людей, которым доверяем... и с хорошим он лайном... Старейшины будут решать, кому остаться в клане, кому нет, вопросы возникшие в клане и тд... Их должно быть 10 человек (оптимальный вариант)

2. Казна клана
Для создания казны, необходим барыга... за ним следить будет один из старейшин. Необходимо проводить Гильд-зонинги, для пополнения казны. и Конечно всем нужно скинуться по 100к для покупки према... зонинги будут при высоком он лайне по выходным дням.
Также это будет не плохая тренировка для участия на ГВ..

3. Испытательный срок
Он необходим для того, чтобы ново-прибывшие члены клана заслужили доверия, чтобы им без опаски можно было вручать гильдейский стафф. Минимальный срок ИС 2 недели(возможно больше, как решит Совет), после прохождения ИС вручается приписка... и он становиться полноправным членом клана

2

зонинги это мудреное название ивентов?=)

3

:yes:

4

ой мне стыдна...=)) больше глупые вопросы не задаю))

5

Такое ощущение что это нах никому не нужно

6

рано еще...на гв все равно ходить не можем... осенью уж за ум возьмемся... а щас.. у меня например вступительные целыми днями, вообще них не нужно щас..ктото отдыхает.. не самое подходящее время для реформ

Отредактировано Sparkl (2007-07-17 21:51:58)

7

и так,... в данный момент в "совет старейшин" включены: Тумнин, Vasek, КМ_Кореец, Впиндюшник(Exsoulder)

8

тонкий намек?)))

9

согласен с Exsoulder-ем
и спарки верно подметила сейчас время Реформ
надо становиться на ноги и стоять так чтобы 100 Азур не сложило

10

:( Миха давай серьёзно не дари всем приписки по желанию, оставь это нам

Начинать надо хотябы с маленького иначе опять встанем

11

Кореец прав.Кто хочет завтра на гв идти?

12

Заметано.

13

могу я спросить *Че случилось с ги? она ещё существует?
o.O

Вы здесь » Форум гильдии Ecstasy » Анонсы » Доводим клан до ума